アガルティアの扉と東方と英美里ちゃん
No.94 20/08/03 22:02
匿名さん13 あ+あ-
いやー、インターネットカフェに行くなんて、笑止千万てな感じやけど、ちなみに、小学4年生の時は、漫画を読みたい年ごろてな感じで、ついマンガを見て笑ったりするけど、中2でも中二病と言うだけに、漫画が読みたい年ごろだけど、笑止てな感じで、笑ってられんぞてな感じで、受験勉強をせんとあかんぞてな感じやけど、やばいてな感じで見てる奴がいる鬼滅の刃とかあるけど、僕は見た事がなくて、笑止千万てな感じやけど、IN TURNてな感じで、ドラゴンクエスト5の主人公は、かなりのサラブレットの家系だが、自分にも親の能力を同様に授かってるけど、笑止てな感じで、笑ってられんぞてな感じで、魔王が蘇りそうでやばいてな感じやけど、母も、もたんぞてな感じやけど、PINKてな感じで、左翼がかってる訳じゃなくて、右翼がかかってるようなうるさいおじいさんが居そうやけど、ちなみに、間の力を打ち払う力を持つエルヘブンの血を引いてるおじいさんで、魔物に対して、殺気だってカッ!と言って魔物を倒してそうだけど、カッ!からfullに力が解放されるのだ。ごきげんようとも言うのだ。ちなみに、ほっこりしたお母さんが、僕のケツに翼のように手を回してちんちんにしゃぶりついたのだ。僕が、うまいかと言うと、うまあまおうと言いしゃぶったのだ。ちなみに、ペニスをえらを張り、くわえながら言ったのだ。そして、もたんぞてな感じでいかしまくったのだ。ちなみに、映画版の主人公は、そばかすが有るから僕かなてな感じやけど、ちなみに、キャンディーじゃないけど、東方の怖い話で、近くに、カラフルな飴が見えたから、僕も真似をして、カラフルな飴を買ったけど、さっきてな感じで、実は、コンピューターの中で、恐らく、PKの被害にあった男が、ペナルティーエリア外から、ウイルスを流してたけど、脳殺される所だがったが、普通の男ならお巡りさんてな感じでペナルティーを受けてしまうが、小学4年生の女の子が、パンツ一丁になってた所を愛し合い、僕は完全に悩殺されて、SEXをせん番なんて事はありえなくて、僕は、女の子の気持ちが分からなくて、どんだけショックを受けたか、どんだけ嫌な気分になったか、分からないが、僕は、そんな気持ちにはさせたくなくて、女の子は、僕の事を愛してしまうのだ。そして、処女膜を破ったPINKのマンコの中にちんちんをINさせてターンをさせるのだ。そして、いきまくるのだ
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧