人恋しくなるときのレス一覧(1/7)
- 1.1人エッチとかはしないのですか? 自分はついして…
- 2.そんな気持ちの時は1人エッチなんですね。 したい…
- 3.1つ気になったのが「夫とはそんな関係ではない」って…
- 4.それしかないですよね。。 夫では感じないんで…
- 5.旦那さんでは感じないってのは,元々カラダの相性が悪…
- 6.不倫も 浮気も できないから、、、、、 もっ…
- 7.気持ちもあるし、若い時のように、エッチが出来れば満…
- 8.そうなんですね、、旦那さまとしてはありがたい存在で…
- 9.で,主さんとしては,これからどうしようと考えていま…
- 10.はっきりしませんよね。 エッチはしたいけど、やっ…
- 11.実際会って話をしないとダメって事? ここでな…
- 12.相手にしてくれますかね? こうしてお話していただ…
- 13.時間が合えば全然OKですよ。 本当は会って聞いて…
- 14.嬉しいです。会ってもいない相手に、優しくしてくれる…
- 15.今はベッドに横たわってネットサーフィンやこのサイト…
- 16.ご結婚されてますか? 1人の時間わ満喫されてるん…
- 17.一応既婚です。 妻はリビングでテレビを観てます。…
- 18.お酒はあまり飲まない方が良いです。お酒は魔物です。…
- 19.お酒飲んでエッチした時もしつこくなっちゃうんですか…
- 20.要求はあまりしないです。 いっぱいしてあげたくな…