パンティ穿くのは女装?
No.351 2023/01/19 22:33
社会人さん351 あ+あ-
初めての投稿です。
自分も女性下着、パンティが好きすぎて自分で穿くようになりました。中学の頃初めてパンティを穿くことをおぼえ、穿いてオナニーすることで楽しんでいました。社会人になってからは次第に購入する機会が増え、一時期やめていたこともありましたがパンティの穿き心地の良さが忘れられず、しばらくしてまた買ってしまうなんてことを繰り返していました。最初はオナニーのためのパンティでしたが、10年くらい前から普段穿きするようになり、今や仕事の時以外はパンティで過ごすようになっています。さすがに仕事時にバレてはまずいので、日中は仕方なく男物パンツで過ごし、帰宅後はすぐさまパンティに穿き替える毎日で、休日はずっとパンティでいます。ここにいらっしゃる方にとっては当たり前のことでしょうが笑
もはやパンティ穿くことに何の躊躇もなく、パンティの方が穿いててしっくりします。むしろ男物パンツの方が違和感ありますね。
自分も女装しているという感覚はないです。女になりたいという気はありませんし、ブラもしません。あくまでも男として女性用のパンティを穿くことを楽しんでいますし、パンティは男女どちらが穿いても似合うものだと思っています。