パンティ穿くのは女装?のレス一覧(1/20)
- 1.私も時々履きますが、女装という意識はありません。 …
- 2.ありがとうございます。 そうですよね、可愛いしデ…
- 3.私は上向きです。 柔らかい時に強引に収めますが、…
- 4.ペニスが小さいので女性用ショーツは普通に穿けます。…
- 5.そうなんですね、自分はメンズは一切穿かないのですが…
- 6.その亀頭を体内に押し込んで余った皮を折り畳むのは自…
- 7.そもそも玉も竿も中に押し込めるなんて出来ません。 …
- 8.そうですね。 自分は後向きなので、勃起するとお尻…
- 9.当方も着用する人ですが、女装という感覚はまったくあ…
- 10.パンティ穿いている男性は意外に少なくないような気が…
- 11.他人に迷惑をかけるわけでもないと思いますので、不都…
- 12.最近レディースを約30年ぶりくらいで穿きはじめまし…
- 13.私はTが好きです。 レース素材で。 シームレス…
- 14.私が今はまっているのは、パイル地のボーダー柄です。…
- 15.1分丈ぐらいのショートのガードルや骨盤補正系のやヒ…
- 16.ないでしょうね。 そういうのは黒が多い気がします…
- 17.プリント柄ってなると、検索してもなかなか見つからな…
- 18.そうなんですよ、ポップでラブリーな柄物のガードルと…
- 19.男1人の部屋のベランダにカラフルな可愛いパンティを…
- 20.パンティ泥棒に気をつけて、 防犯カメラを付けまし…