下着泥棒ってどうして下着を盗むんでしょうか?のレス一覧(1/2)
- 1.俺はずっと女性用の下着を穿いています。 そして以…
- 2.盗癖なんですねー。 盗むことがやめられないなら違…
- 3.性的嗜好と万引き常習犯の心境が重なって、より激しい…
- 4.誰かが履いてたものだからドキドキするんでしょうね。…
- 5.見境なく盗んでる方がまだマシです…。 私の下着を…
- 6.特に盗みやすい環境とは思えないですよ。 小学生の…
- 7.そう言う盗難なんですね? それはもう完全に特定さ…
- 8.盗んだ人って私のことが好きだったんですか⁉︎ 好…
- 9.犯罪に手を染めてまでもそれを欲しがる人がいるとすれ…
- 10.その可能性はありますよねー。 その人が身に付けて…
- 11.売るって下着をですか… 色々ショックです…
- 12.使用済み下着が欲しい気持ちが分からないです。 何…
- 13.好きな人の大切な部分に密着し、その人の体液等が付着…
- 14.下着泥棒した子に聞いたけど、本人を身近に感じたくて…
- 15.代償行為?間接キスと同じ原理?アソコに間接的でも触…
- 16.小学校でなくなるって…以前聞いたことありますけど、…
- 17.大切な部分で体液が着いてるってオリモノとかですよね…
- 18.性的に利用…やっぱりそういう目的ですね… 説教す…
- 19.間接キスみたいな感じ… ってことは舐めたりとかし…
- 20.先生が盗んだのかは分からないです… 盗まれても誰…