男性に聞きたいのレス一覧(1/2)
- 1.いやいや、どう考えても貴女を大切に想っているからで…
- 2.ありがとうございます。 大切?そうは思えませ…
- 3.一般的には大切に想っている女性には過激や変態的なプ…
- 4.スタンプのみの返信や既読スルーされたり 会う回数も…
- 5.なるほど、例えば会ってセックスをする時はどんな感じ…
- 6.ただ挿入して終わるかな
- 7.基本飲みに行か約束をして 酔ってそうなる感じですよ…
- 8.ただ挿入と言ってもイキナリですか?彼からの前戯は無…
- 9.いきなりかもです 私はまな板の… ですね …
- 10.要するにセックスの時にいきなり挿入では無くて色々と…
- 12.そう言うことだけじゃなくて 好きな人にもこうい…
- 13.凄く極端な話になってしまいますが、例えばいきなりパ…
- 14.大好きな彼女と付き合ってHしている時、彼女の目が潤…
- 15.いきなりでも 好き嫌いは関係なさそうですね 体だ…
- 16.付き合いはやめたらどうですか? 大事もクソもない…
- 17.そうなんですけど…好きだからやめたくてもやめられな…
- 18.好きだからという理由だけで自分を軽んじて扱われるの…
- 19.たしかにそうですよね… 通りすがりさんは 本心か…
- 20.だから結婚しました。 互いに『裏切る』ような事は…