No.431 21/02/25 08:15 匿名さん0 あ+あ-
≫430
確かに蟹は身を取るのが面倒ですが、切り込みが上手く入ってるとそんなに手間じゃないですよ 最近はコロナで行ってませんが蟹の解禁時期に山陰地方の民宿に泊まれば水揚げされた松葉蟹をリーズナブルな価格で食べられますよ 大きな綺麗な宿泊施設は冷凍物が多いですから水揚げしたものか要確認ですね(笑) 今朝はそんなに寒くないですよ 花粉は例年どおりみたいですね
新しいレスの受付は終了しました
おとなチャンネル 板一覧
おとなの悩み(3)
おとなの質問(9031)
おとなの小説・日記(1147)
夜のお仕事・ナイトワーク(501)
おとなの雑談(2196)
マイページ
登録情報