女子スポーツ選手の性事情のレス一覧(1/2)
- 1.て言うか、若いスポーツ選手はスポーツに打ち込むので…
- 2.なら、やはり現役時代は処女が多いと言う事ですか?
- 3.オリンピックの選手村ではコンドームの需要が凄まじい…
- 4.なるほど、そんな事もあるのですね。福原愛はどう思い…
- 5.スポーツが盛んな高校に行ってましたが、バスケ部が集…
- 6.それは恋愛ではなく、レイプですか?
- 7.もう10年近く前だし、噂だけだったので分からないで…
- 8.いや~ 凄く衝撃的な話しですね。高校1年生じゃ処女…
- 9.福原愛がセックスしている姿は想像できないですね。処…
- 10.確かにそうですよね。あの年下君に逝かされている姿は…
- 11.スポーツ選手は性欲強いらしいからねww
- 12.女性もですか? 男が強いのは理解ができるんだけど。
- 13.福原愛ちゃんて、10代の時にテニスの錦織圭くんと手…
- 14.確かに錦織としてデートをしてましたね! 顔が幼いか…
- 15.泣き虫愛ちゃんのイメージが強かったから、今でも童顔…
- 16.なら、福原愛は何歳くらいで処女をなくしたと思います…
- 17.錦織くんとの手繋ぎデートはいつだったのかなと思って…
- 18.まぁ 今回の件が衝撃的ですからね。ビックリしました…
- 19.石川佳純さんは、普段はアスリートに徹してるところと…
- 20.石川佳純は好きなんですよ なんか可愛い系で清純そう…
新しいレスの受付は終了しました