No.367 2021/10/25 14:33 匿名さん215 あ+あ-
≫361
ぶぶ漬けは、京都のお漬物のお茶漬けのことかな😊 名古屋弁のなもと同じくらい今では使われないと思うよ😊 京都で食べるお店の湯豆腐は雰囲気で美味しく感じるね✨ 自分で作る時は、北海道産の乾燥した昆布を使うと50円のお豆腐も不思議と美味しくなるよ🤩確か南禅寺の近くのおくたんだったかな?日高昆布が入っていたような?
おとなチャンネル 板一覧
おとなの悩み(4)
おとなの質問(9548)
おとなの小説・日記(1216)
夜のお仕事・ナイトワーク(510)
おとなの雑談(2465)
マイページ
登録情報