さらよんのナイトモノローグ1
No.382 2021/10/31 19:15
salayonn ( ♂ UbvOBe )
あ+あ-
ミナさん、今晩は。日常、聞けなさそうなことを異性の方に答えて戴いて、何か興奮して勃ってきます。
うぅーっって感じ。昨日朝、今日朝は、2回ずつ出してるのに。あと2回ぐらい出せそう。(笑)
>罪悪感はなんでだろう?
空想で、合意もなく、犯してはいけない人を犯してしまったからですよ。ww
>空想相手に謝るんですか?
まあ。ww なんか、正気に返ると、背徳感、罪悪感が。。。
>相手はいつも同じなのかな。
僕の場合、毎回、違いますね。バラまき本能のためでしょう。食事が、毎回、同じで無いのと同じですね。毎回、牛丼では飽きるのでは。
>男は逝った後、ボーッとしますね。
そうですね。血圧が下がるためなんですね。知らなかったですぅ。
>外と中で五回位は逝けますよ
凄いですね。そんなに逝けるんですね。ミナさんも逝った後は10分くらいで復活できるんですか?五回目には、飽きて来ますかね❓
>私の場合ナカはずっと気持ちいいです、栗の逝きとは違うかな、ヒクヒクする感覚?
>上手く説明できないですが、異性の逝きを体験してみたいですよね
そうですねーっ。異性の天国逝きは、興味シンシンですよ。
僕の場合は、排泄欲?変な例えなら、溜めに溜めたおしっこや便を出すみたいな?苦しかったのがなくなってスッキリ感。
自分でなら、AVのような声とかは、あまり出ないんですよね?
声は出した方が気持ちが昂まるのかな。僕は、声を出した方が盛り上がります。(笑)
普段は、吐息は出ますかね。
>ナカはずっといいんですねぇ。
僕は、全く経験は無いですが、後ろの穴と同じなのかしら?
子宮の奥とか突かれるといいらしいですね。ただ、おしっこに行きたくなるような感じになるらしいとネットに載ってたような?男性のが大きすぎると、違和感とか。
しかし、勉強になりますね。普段、秘められた性科学。(笑)
40代は女性の中では、一番性欲がある年代らしいですね。女性も10代から、ナニは殆ど皆してるとは思うのですが。
40代の女性はわかりませんが、女性は、腹6分の時の、食欲と同じって見たような気が。我慢しようと思えばできるとか。
10代後半~20代前半の男性は禁欲は、苦しくて我慢は出来ないハズ。
人間も生物の一種なので発情するでしょうし。溜まれば、出すでしょうから。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧