変態の話大歓迎。普通じゃないと思っている人待ってます。のレス一覧(1/1)
- 1.自己紹介続き。 女性の経験は多い方だと思う。 …
- 2.主はポジティブな変態ですが、俺はネガティブな変態で…
- 3.自分もビキニやTバック(メンズ用)を愛用しています…
- 4.男を求めようとは思わないけど、アナルは好き。 ア…
- 5.基本、家では下半身裸ですけど、一時期家ではブルマと…
- 6.ブルマを初めて履いた時、「えっ、こんなにキツイのを…
- 7.あなたには完敗です。 私は女性の下着を女性か…
- 8.変態は自分だけじゃないんだと、こんな話が出来るスレ…
- 9.密かに楽しむ変態、良いじゃないですか。 臭い包茎…
- 10.さすがにパンツの中で射精は抵抗あります。 あとが…
- 11.下着の中で射精した後が精液塗れで心地良いと言うのに…
- 12.女の小便するのを見るのが好き。それがエスカレートし…
- 13.彼が私の履いたパンティを履いてくれるのが好き。
- 14.それ、ご褒美ですよね。 思いっきり汚れたパンティ…
- 15.彼と同じことおっしゃいますね(^^) 私は恥…
- 16.楽しいスレですねぇ。 僕もド変態です。チンポには…
- 17.4連休、ずっと全裸で過ごしました。 幸せ過ぎです…
- 18.今もリサイクルショップでレディスのアウターを購入し…
最初
前へ
次へ
最後
ページ : 1 / 1