ショーツを履く男の質問のレス一覧(1/15)
- 1.12さん? スレ立てたんですね(^^)
- 2.こんばんは。どうしても聞いてみたいことがあったので…
- 3.いっぱいコメントが集まるといいですね。 でも女性…
- 4.そうですね~。同じ嗜好の男性でもいいので、情報交換…
- 5.Tを履くときは、お尻をマメに洗った方がいいです。 …
- 6.そうなんですか!わかりました。Tチャレンジの前にう…
- 7.でも… Tを履くと、椅子に座ってるとお尻が痛くな…
- 8.なるほどそうなんですね~。逆にその食い込む感じが気…
- 9.食い込む感じがいいんです(^^) 気持ちもキュッ…
- 10.1さんは、レース素材を好んで選んでいるようですね。…
- 11.小さいのを履きたい気持ちはもちろんありますよ。 …
- 12.レースでスリスリ、いいですね~! 自分も最初に購…
- 13.でも、、、こんな事を言ってる男って、このスレを読ん…
- 14.そこが大事ですよね。だいたい、他人のパンツを履きた…
- 15.ちなみに、自分が履くのはTが好きですが、女性が履い…
- 16.同感。自分の場合は生のお尻が見たい訳ではなく、ショ…
- 17.俺がパンティに興味を持ったキッカケはブルセラの使用…
- 18.ローライズのジーンズで座り込んでる腰から覗いてるシ…
- 19.偏見は寂しいですよね。 レディースは可愛く綺麗で…
- 20.そうなんだよな~。履くようになるきっかけって色々だ…
新しいレスの受付は終了しました