関連する話題
中出し経験についての情報提供のお願い(女性版)

私の男性遍歴

No.13 2021/07/17 12:57
喪女さん0 ( ♀ )
あ+あ-

その男性は当時40代後半で今まで私を抱いてきた男達とは違い紳士的で優しい男性だった。別荘にまで着く間にも私に色々気を使ってくれた。

別荘に着くと、その男性は母と私にお風呂に入るようにすすめ私と母は温泉に浸かった。そして後からその男性がお風呂に入ってきた。私は今までにもう10人以上の男の前で裸になり男の物を咥え、そしてその男達の物を受け入れてきたが、何故かその男性の前では急に自分の裸の姿が恥ずかしくなった。

その時、私はまだ誕生日前なので13才だが、胸は少し成長してAカップのブラがちょうどよいまでは成長していた。母真由美は当時34才 

そしてその男性は優しく私にキスをしてきた。とても優しいキスだった。そしてその男性は母にお風呂から出るように言い私だけを残した。

そしてその男性から今までの事を聞かれ私も素直に話した。今までの他の男たちの事なども、その男性は優しく私を慰めながらに聞いてくれた。そしてお風呂から上がりその男性と二人で寝室に、その男性の行為は本当に上手で今までの男性とは全然違うものに感じた。

そして私はクリで逝かされ男性の男性自身を夢中で咥えていた。男性は私のフェラに気持ち良い気持ち良いと何度もいいながら私の中に男性自身を入れてこようとした。私は一瞬ゴムの事を思ったがこの男性ならと思い生で受け入れた。

その男性のセックスはそれは優しく上手だった。そして男性のサイズも立派で私にちょうど合うサイズだったみたいでした。

その男性に初めて優しく奥(ポルチオ)を突かれて初めて中の快感を感じてきた。そして強弱を繰り返し突かれ私は初めての中逝きを味わった。

13レス目(49レス中)

新しいレスの受付は終了しました