- 関連する話題
- 中出し経験についての情報提供のお願い(女性版)
私の男性遍歴
No.32 2021/07/18 03:46
喪女さん0 ( ♀ )
あ+あ-
私は達也の顔にまたがり腰をスライドさせ、時おり達也の顔に体重をかけた。達也は可愛い声と圧迫される苦しそうな声を交互にあげながら悶えていた。
そして達也のおチンチンにまたも変化が。微妙に達也のおチンチンが動きだしはじめたのです。
3回射精してまた動きだすとは(驚) 私はまた達也のおチンチンに刺激ひ指で与えました。達也はさらに女の子のような可愛い声であえぎます。
そして達也は私に、美穂様入れさせ下さいお願いしますと、確かに達也を3回射精させましたが、一度も私の中には入れさせていませんでした。
私は達也にお風呂から出てベッドに来なさいと言って先にお風呂から出ました。私はベッドに腰をかけて達也が来るのを待ちました。
達也があがってくると、私は股を開いて達也を目の前に膝まつかせ達也に足を舐めるようにいいたした。だすとははまるで大きな猫みたいに私の足を舐めています。私は片足を達也の頭の上に乗せ達也に私のおマンコに達也の皮被りチンポを入れたいのかを尋ねました。達也はハイお願いしますと。
私は達也にベッドで寝るように指示をしました。そして達也のおチンチンにまたイタズラを。
達也の尿道口を舌先で刈る刺激を与えると達也は再び可愛い声であえぎます。そしてかりくびを強くディープ、達也は美穂様ダメですまたでてしまいますと言ってきます。私は達也に達也のは小さく皮被りでおまけに早漏なのかと罵倒します。達也はごめんなさいと言って私に許しを乞います。
さすがに私も達也をいじめるのを止め達也の願いを叶えてあげようと達也のおチンチンにゴムを被せ達也にくるように言いました。
達也はそれは凄い勢いで私に覆い被さってきましたが、なかなか私の中に入れる事が出来ないようでした。
私は達也に呆れると同時にもぅと思い、達也に仰向けに寝るように指示をし私が騎上位で達也のおチンチンを。
15才の少女に25才の男が(笑) 挿入をさせると達也は美穂様最高です、こんなに気持ち良いの初めてですと夢中なって下から腰を突き上げてきます。しかし、達也のものでは私の気持ち良い所には届かないので私には余裕がありました。そして達也はダメです逝きますと言って私の中にゴム着きですが射精をしました。
新しいレスの受付は終了しました