- 関連する話題
- 中出し経験についての情報提供のお願い(女性版)
私の男性遍歴
No.40 2021/07/19 09:08
喪女さん0 ( ♀ )
あ+あ-
今は私のSな部分を書きましたが、男性に常にこんな態度ではありません。
少し書きましたが私にも男性に従い従順になる時もあります。それは男性自身の物によっては。
少し書きましたが過去に本当に大きな男性とした事がありました。それは中2の終わりに、あまり大きな男性とすると子宮が痛くなりお腹がパンチを受けたように重くなります。だから大きすぎる男性は苦手です。
でも先ほどもかきましたが男性自身が17、18センチの男性を受け入れると私はかわります。
中2の初夏にあの男性に抱かれてから一年たった中3の春にある男性に抱かれました。
その男性は前戯も上手でしたが、何より男性自身が、私はその男性に逝かされまくり、潮をふきまくり、その男性の言う事は何でも従いました。お風呂場で立ってオシッコをさせられましたし、男性のオシッコを顔に浴びせられたし。それでもその男性自身を入れられると狂ったように逝きまくります。そして、自分のそんな姿に後で嫌気がさしていました。
私は母に身体を売らされているの、嫌で嫌でしょうがないけど無理やり身体を売らされているのと自分自身に言い聞かせていました。
新しいレスの受付は終了しました