金玉踏み潰されたいのレス一覧(1/2)
- 1.はじめまして。 自分もM男でちんぽや金玉を責めら…
- 2.以前にSMパーティーへ参加して金玉蹴りをさせられた…
- 3.それは凄い。相手は喜んでましたか?電マは自分も大好…
- 4.金玉を踏み潰してみたいという願望はあるけど。。。。…
- 5.潰すって言うより、打撲って感じですね。
- 6.金玉握り潰されてたらショックで死んじゃうかもですね…
- 7.興味はあるけど玉って潰すと最悪死ぬらしいけど実際は…
- 8.どうなんでしょうね🤭 なくなっても生きていくには…
- 9.放熱のためと聞いたことがあるけど、それなら顔に付い…
- 10.主さん来ませんね! 金玉潰ししたのかな。 顔に…
- 11.一度踏み潰したら後がないから簡単に実行できないと思…
- 12.確かに踏み潰す側は何回でも大丈夫ですねータマタマを…
- 13.切除よりも私は踏み潰し派。潰れる瞬間の感触を確かめ…
- 14.確かに感触は良いですねー自分のタマタマ触るとプニプ…
- 15.蹴りと握る経験だと、蹴った時は普通にバシッって音だ…
- 16.おはよう御座います。 実践してるんだ🤭どちらも痛…
- 17.握り潰す自信(握力)が私には多分ない。。。。。 …
- 18.なるほど確かに潰すにはかなり握力ないとだねー足で全…
- 19.握っただけじゃ潰れたりしないでしょ? やたら痛が…
- 20.おはよう御座います。 勃起本物ですねー自分も変態…