童貞でオナニー中毒?ですオナニーしないと童貞へのコンプや恋愛へのコンプレックスで押し潰されそうになります我慢しても一週間が限界だし、その間も少しでも気持
No.23 2021/08/16 19:58
テミス ( 53 CajJBe )
あ+あ-
20代ですから、それで当然ですよ。
ただ、今や片手で知識をつけられる時代です。僕の様に女性の身体の作りとか、本で読んだり、高いお金出して無修正の写真買ってやり方あれこれ考えなくても、女性自身が動画を披露してくれるくらいですから、性感帯の責め方、
解放の仕方、そこに至るまでの過程など、溢れるばかりの状態ですから。
異性への欲求が消えることないなら、それを探究心に変えて自分本意ではなく、女性に奉仕するのがセックスという境地まで、勉強するのもいいかと思いますよ。
とりあえず今は、そのおかげでいろんな知識もついてますからね。ちゃんと勉強すれば、女性の状態によりますが、下腹部を服の上から揺らすだけで、絶頂感じさせることもできる様になりますよ。不思議ですよ、女性の身体って。
セックスなしで、服着たまま絶頂迎えらるなんて、男性ではあり得ませんね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧