幼稚園児と性行為が禁じられてるのはなぜ?のレス一覧(1/2)
- 1.全文を細かく読まないと、主さんの質問に全て答える事…
- 2.いや、ちょっと……成熟した女性と幼稚園児の違いが大…
- 3.まず、最初に伺いたいことが2つあります。1つはあな…
- 4.こんばんは。 回答いただきありがとうございます。…
- 5.こんばんは。回答ありがとうございます。 ある程度…
- 6.感覚的な魅力と実際の身体の造りを一緒くたにしては良…
- 7.単純になぜ女児との行為は「タブーとされているのか」…
- 8.だから骨格も違うし膣の伸縮性も分泌物の量も違うんで…
- 9.あ、それ私の質問への答えだったのですね…質問文の一…
- 10.┐(´д`)┌
- 11.どういう意味でしょうか?
- 12.わかりました。 まず、1番にお答えしなくてはいけ…
- 13.部分的にでも、ちゃんとお答えできているでしょうか?
- 14.ご回答いただきありがとうございます。 本人同士が…
- 15.回答していただきありがとうございます。 法律で考…
- 16.横からごめんなさい。 >逆に法律で禁止してい…
- 17.子宮破裂、膣裂傷、ホルモンバランスの極端な変化………
- 18.女児が死亡する可能性はありますが、調べたら事例とし…
- 19.わかりやすいの見つけてきたから読んで下さい。 …
- 20.それを読んで上記のことを思いました。