注目の話題
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り

腐れ神奈川人は置いといて英美里~霊夢ちゃんSEXをよろしく

No.127 2021/11/14 22:38
匿名さん0
あ+あ-

ちなみに、断るは、フリーザじゃないけど、英語で、refusalなのだ。前の話は、落っこちたのだ。行きつけの店てな感じで、よく行く行きつけの店で、夜遅くにその店に行って、電気もおかしくて、ぼやけてて霊でも出そうな所で、僕がその店に行くと、店の人が気が付いて、店の人が迎えてくれたのだ。行きつく先は、生きつく先で、問答でDIEでは、ないのだ。話は変わり、グーニーズみたいなシチュエーションなら、人生で最高の日になるか知らないけど、僕の行きつけの店は、温泉だけど、町を温泉水で埋め尽くして、そして、流れて行き息継ぎもして、行きつく先は町に来ていて、その時に、OLの女の子と意気投合をして、女の子と僕は裸で、生きつく先は見せてな感じで、女の子と僕は裸を見合うのだ。着替えは、スタートした場所に置いて来たのだ。結婚をするつもりなのだ。お色直しをしないといけないのだ。セックスでいきつく先は、その女の子と僕なのだ。大きな美しいダイヤモンドもあげるのだ。ダイヤてな感じでハネムーンもするのだ。跳ねる無うんじゃないけど、終えて霊になった訳じゃないけど、霊夢ちゃんの事を愛してて、実は、ネームは霊夢で、その女の子は、霊夢ちゃんだったのだ。ちなみに、ストーカーは、窓の光でダイヤモンドを被せて来てるのだ。毎日監視をしてるのだ。

127レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧