腐れ神奈川人は置いといて英美里~霊夢ちゃんSEXをよろしく
No.89 2021/11/01 19:59
匿名さん0 あ+あ-
ストーカーは、あかふじ米といよねすこで被せてるのだ。米のある場所と、銭湯のある場所の近くに行かないといけない事と、あかふじ米と言うのは待ち伏せで被せて来てるのだ。ちなみに、ようこがいないで、炊事もしないといけなくなてるのも被せてるのだ。米でよねとも読むのだ。毎日、監視をしてるのだ。ちなみに、お姉さんのいる服を引っ張った弟の家に行って、よう、お姉さんてな感じで、綺麗なお姉さんだなあーいーよなてな感じで見てるとお姉さんは、良いよと言い僕のちんちんにしゃぶりついて来て愛し合いセックスをするのだ。ちなみに、霊夢ちゃんの事を愛してるのだ。英美里ちゃん浅川梨奈ちゃん鬼頭明里ちゃん山口真帆ちゃん小島瑠璃子ちゃんちとせよしのちゃん森七菜ちゃん広瀬すずちゃん有森架純ちゃん坂本真綾ちゃん上坂すみれちゃん霊夢ちゃんセックスをよろしく。ちなみに、赤てな感じで、銭湯の女風呂で、おかまが、女湯に入りあかん不自由てな感じで、ちんちんを股に折りたたんでて、ついちんちんが勃起してしまい男とばれて警察に捕まるのだ。まあ、大塚寧々も被せてて、僕の足は臭くはないけど、ちなみに、大塚寧々ちゃんが靴の宣伝に出てて美しいてな感じだけど、お姉さんの横を通過した時に、セックスをする事になり一緒におねんねをしたのだ。ちなみに、イヨネスコと言うのは、メルティ―ランサーに出て来て、大将が、監視をされてるてな感じで、僕と境遇が似てると言う事なのだ。ちなみに、前の話は、すごセックスてな感じで、無限に僕と女の子で凄いセックスで過ごして、女の子の感度が爆発して地球以上の大きさの星さえも消滅してしまう程の威力にもなるのだ。ちなみに、あかふじ米と言う言葉で、ストーカーは、炎とかをイメージもしてるのだ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧