注目の話題
実のお父さんと…
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

腐れ神奈川人は置いといて英美里~霊夢ちゃんSEXをよろしく

No.90 2021/11/02 00:30
匿名さん0
あ+あ-

キチGUY所縁あり。BOBOLANDの要領でダイナマイトがハートになってる。ジョニーと僕は、顔が似てるようで、似てない。姿勢とう死生やもあり。うんこも所縁あり。ターミネーター所縁あり。はにわと言うのも所縁あり。モロコシ村も所縁あり。死後硬直と言えば、指を斬る。で親指姫。目を踏むのは、視線遠し視線やかもしれない。白目もあるかもしれない。僕は、ノートルダム大学主席卒なのだ。ゆっくり霊夢ちゃんが優しくてなんてかわいいんだてな感じで愛してるのだ。アンダーテール所縁あり。それにつけてもおやつは軽いで、ポテトチップスは、カルビーだから、カロリーが多いのか。焼き場の近くで起きた事の可能性がある。花所縁あり。そこで、親がいない状態で、寝泊まりをした。寝る時、肩を被せないと気になって寝にくい。とおりませもある。五木ひろしだよんが、顔を動かしてチラッと目線を向けてじっくり見ないからお化けがいるように見えると服を引っ張った奴に行った。スケルトンでスケートで助っ人もあるかもしれない。よしたもあるかもしれない。鏡に向かって、写真を写した事が有る。写真=TVプロヂューサー稔。うんこも所縁あり。きくぞうの、うんこを練り込んでるもあるかもしれない。ピンクの熊の屁入れもあるかもしれない。目が弟の目にも似てる。写真を撮る時に、よく吸血鬼みたいな口にする事もある。明石焼きのエミちゃん焼きもあるかもしれない。レモンは、TVジョン。焦げた小さい小さい肉しか食べない。お勤めもあるかもしれない。浴槽に跨ってオナニーをする男もいる。クリリンもあるかもしれない。靴も関係あるかもしれない。昔、寝泊まりした場所で、カレーを食べる前にバッグから何か取り出そうとしたらてこの原理で水筒で皿を真っ二つに割ってしまったのだ。僕は、歌は関係あるけど、僕は、ノートルダム大学主席卒のアイシールド21で、ダウンタウン、団体だうんてな感じで、ダウンタウンうたばんに出てた、東大にいる金持ちが書庫を持っている。勉強も関係ある。痩せた時の父に似てる。まだまだあるかもしれない。

90レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧