男性の方 エッチの時されたい事
No.103 2021/11/10 12:26
サラリーマンさん11 あ+あ-
お疲れ様です。
完璧ではないですが、演技しても多分見抜けると思います 笑 この歳ですからね。
上りつめると、えぇ〜こんなとと口走ってしまうんだという事も経験しましたけど、これは顕著にわかりますよね。こう言ったの覚えてる?というと、覚えてないというか、私がそんなこと言うなんて、、、という顔になったりするとイクというより、自分の無意識の欲求解放しちゃったのね!という感じです。
一般的に気持ち良くなければ濡れないでしょう。主さんのように自ら、思い込ませる、または過去の記憶を思い出して、重ねることができて脳を濡らすことが可能なら、身体も濡れるでしょうね。ただ、どんなにイケる身体を持っていても気になることや、何か悩みがあると全くイケなくなるので、本当に奥が深いです。女性の脳って。脳が全てを支配してるのがよくわかって勉強なります。
男性は、悲しいことに脳ではなく、身体が快感感じたら、いいだけなので。
そうでしょうね。イケるようになれば、あえてイクことに拘らないし、男性をイケないと失望させちゃうと思わないから、演技は必要ないんですよね。
イクイカないに拘らず、好きな方、満たしたい方とセックスすることで、一番心も身体も満たされるってことでしょうね。
17歳で、おかしくなる感覚知ってしまうなんて、すごい経験ですね。貴重ですよ。
男性の経験によるのと、女性をイカせたいという男性に当たれば、間違いなくこの子、演技してるな、、、とバレてしまってたと思いますよ。でも、わかる男性、そんなこと言いはしませんよ。わかったとしてもね。
演技でも嬉しいじゃないですか、喜ばせたい、失望させたくないという思いやりって 笑
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧