注目の話題
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
実のお父さんと…

男性の方 エッチの時されたい事

No.106 21/11/11 18:31
サラリーマンさん11
あ+あ-

≫105

こんばんは、主さん。
お疲れ様です。

成る程、喜ばせてあげたいからフェラされるより、満たしてあげていたいって感覚なんですね。わかりました👌

だから主さんさえ、気持ち良くなってくれたらって言われるんですね。なかなか、男ですね 笑

でも、最後は射精しちゃうのね 汗
主さんの身体は、身体で自身も堪能したいんでしょうから、当たり前ですね。出さないと、逆に私は気持ち良くないの?と逆に不安にさせちゃう時ありますからね。これは本末転倒です。反省しないと。

主さんがこうして!あぁして!とおねだりに応えてくれてるんですか。。。男ですねぇ👍

クンニ、あんまりポイント抑えて出来る方ではありませんか。まぁ、これは人それぞれですかるねぇ。緩急、強弱なかなか難しいです。
好みもあるしね。

えっ?親子くらい違ちゃうの?
う〜ん、主さんの守備範囲凄すぎです 笑
そうですよ。射精前は、円陣回転数、レッドゾーン8000回転、振り切ってますからね。それが写生した瞬間、アイドリング程度、1000回転以下、聞こえるかどうかの優しい感じの回転。
心臓もダメになりますよ。

身体の相性いい方が、頑張ってくれてるなんて嬉しいですね。女性目線で。

うむ!そのその要求にはべきだ!煉獄杏寿郎ばりの言い方で。嘘です。

いやいやなんか、見たいのは多分嘘ではないですが、ぜぇ〜ったいどこかのサイトにアップロードされちゃいますよ。ナンネツトや、海外のサイト、男性はアホですから自慢したくなるんですよ、見てるうちほら!みてみぃ、僕の彼女!となっちゃうのがオチです 笑

剃らなくて正解、撮影許可しなくて正解。
ちなみにあたすの性感マッサージのお相手、2回目で綺麗に剃ってきてましたよ!(◎_◎;)
ここまで用意するから、そう!自分で大陰唇を広げて、そう、もっと横に広げて。ほら〜こんなに自分で舐めやすいようにしちゃってぇ〜と言っちゃうんですよねぇ。

106レス目(228レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧