注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り
不倫

男性の方 エッチの時されたい事

No.115 21/11/12 19:36
サラリーマンさん11
あ+あ-

≫113

こんばんは、お疲れ様です。

そうこと、撮らせてしまえば記録が残りますからね。撮らせなければ心配なしです。
人の心は分かりませんからね。

確かに男性は、女性に比べ年齢差があってもできてしまう人も多いですね。多分、視覚が基本興奮の元になるので、その点が違うのかも。
女性、安心して満たされるかどうか、自分が女性としての魅力を再確認できるか、という心が満たされることが中心なので、これを満たせればそれなりに年齢差があっても、付き合ってしまうんでしょうけど、それ以外だと、マイナス5歳、プラス10歳という感じに思えますね。

はい、その通り。願望はあるんですけど、結局相手を満たすこと優先してしまうので、結局、性感マッサージが中心で、後は騎乗位、対面座位、どちらも奥を押しあう感じで、相手が気持ち良くなる体位が中心です。正常位は、膝を腕にかける感じ、腕を押さえつけるようにして身動きできないようにして、ぐにぐにと先端をゆっくり強く押し付けて、感じてもらうようにする程度ですかね。

まぁ、相手もえっ?これでいいのかな?となんか照れてるような、やりにくいような。。。笑

絶頂が近づくと、無意識で自由を奪ってという言葉が増えるので、多分、SMのように手足の自由を奪われるのがいいみたいなので、ロープは血管鬱血させても怖いですから、サランラップで試してみようかとおもいますよ 笑

一番、興味あるというか、望んでるのは潜在的な願望を聞けた時、引き出した時ですね。それを引き出出した時の快感は嬉しいというか、満足するというか、最高の気分ですね。

射精しません!
間違えてイッちゃう場合もありますが、射精してほしいと望まれない限り、出しません 笑
出さなければ、満たそうという気持ちは高いまま維持できるじゃないですか。

115レス目(228レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧