男性の方 エッチの時されたい事
No.138 21/11/16 09:17
サラリーマンさん11 あ+あ-
おはようございます。
ZOZOアプリねぇ。。。
そ、そんなもんがあるなんて。。全く気づくこともなく、DLして入れます。
スペースチャンネル5、ねっ?
やってるでしょ?
アップ、ダウン、アップ、ダウン、シュッ、シュッ、シュー、えっ〜なんで?これコントローラーちゃんと認識してる?というか、シュッっていま人間救出した? となります。笑ってるまなんて、あのゲームに存在しません 笑
でもほら!じゃなくて、あっちの指使いや舌使いは、自分のしたいように、ある程度動きも決まってますからね 笑
スペースチャンネル5は、反射神経鍛えらると思って、それと記憶力も良くないとねぇ。
えっ?今は、ライライレフアップ?ライライレフレフ?とやりながら混乱するんで、記憶力も鍛えられそうなゲームですよ。
絶対にいい!👍
想像よりでかかっですか。
ワシ?それじゃ、南北戦争の兵隊さんも、どうだぁ〜と写真撮りませんねぇ。多分。
あぁ、なんかちっちゃいのもいたみたいですね。両手で広げて記念撮影してる人いましたからね。子供なのかな?🤔
そうですよ!シーラカンスなんて化石だって言われてて、でも死体が上がった、泳いでるの見たって言ってたのに、子供の頃みたびっくり大集合で。なのにもう、焼いて食べてもいい感じにたくさん、泳いでいますからね。
まだ、変なのが海にはいそうですよ。
イノシシ、地元に普通にいる?
いや、主さん、スズメじゃないんだし、そんなのいたら瞬殺されますよ。ヤバいって逃げるのは普通です。いや、それ間違いでしょう。襲ってこないのではなくて、主さんが若いからダッシュ早かっただけですよ。
この動画みてください。
イノシシがサラリーマンに突進動画 今宿駅で撮影 男性が宙を舞い転倒
突撃されて回転して、瞬殺されてますよ。
それも、イノシシ、死ねい!死ねい!って3回以上も!😱
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧