- 注目の話題
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- 不倫
- 実のお父さんと…
男性の方 エッチの時されたい事
No.142 21/11/17 09:41
サラリーマンさん11 あ+あ-
おはようございます。
お疲れ様です。
ありがとうございます。
踊り好きのエイリアンが、空港を占拠してそこにいる人たちを無理やり踊らせてさらっていく、それをテレビ局の突撃アナウンサー、ウララが、生中継して視聴率アップさせてくような内容🤔
エイリアンが、先にアップ、ダウンと踊るんでそれを間違いなく真似ると、嫌がって人を解放する感じ。解放した人はウララの後ろについて、一緒に踊ってくれる🤗 途中、ライバル局のプリンの邪魔が入ったり、エイリアンのボスがいたり、宇宙海賊が出てきたり、マイケルジャクソンが、フゥー!😨と踊ったりと、なかなかシュールだけと、サウンドもなかなかいいゲームですね。ボケ防止にはぴったり。ただ、指つります。。。🤣
面白い感じはわかりましたか👍
巨大生物は、興味そそされますよねぇ。
エチゼンクラゲは、一緒に泳いで海の上に出たからいい身体してますねぇ!パーン🖐と一度してみたいですよ。白いキリン、初めて聞きましたよ。なんか悲しい話ですね。親子で密猟者に撃たれてしまうんなんて。
黒いキタキツネ、、、これは、絶対に犬!です。ジョンです!45年以上前に僕の実家の隣で飼っていたジョン!お爺ちゃんに何故か、慣れてて庭の蛇口をキュッと開けると、何故か塀の穴か鼻だけが、フン、フン、フンと、触れ!とやってきたジョン、間違いない。
すごいですねぇ💦
山多いと確かにそうかもしれませんねぇ🤔
ウォーキングしてて、主さんとイノシシが目を合わせて、キャーッて逃げるのは笑えます 笑
見慣れてしまったのはわかる気がしますよ。
イノシシがキャーって声出すって。。。どんな声ですか 笑 3匹出会って棒を探すって、光GENJIの諸星の族に絡まれた話じゃないんだから 笑 何はともあれ、無事で良かったです。
僕の実家も田舎すぎて、子供の頃、玄関開けたらおい!きびたんごよこせよ!って顔して目の前にでつかい、雄の綺麗なキジがゆっくりとスペースチャンネル5のウララのようにゆっくり歩いていましたからね。一週間に3度は目にする光景です。
これは見たほうがいいですよ💦
サラリーマン、なにも知らずに歩いていて横から突撃を膝にかけたもんだから、180度回転してまるでボーリングのピン、イノシシ何故にあそこまで。。。という感じです。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧