注目の話題
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

男性の方 エッチの時されたい事

No.143 21/11/17 10:12
サラリーマンさん11
あ+あ-

≫141

夢精、気持ちいいです。
脳で感じて射精しますから、身体では一切感じでませんからね。

何回かみたことありますよ。
10数年前、その前は10代、20代。
その女性、いつも真っ白、わかりませんねぇ。口もないし、目がある程度はわかりますけど。

昔、白いマネキンがたくさん捨てられてる場所が小さい時にあって、真っ白なてとか脚とかみんなで、遊んでて田んぼに刺したり、近所の家の庭に刺したりして、遊んでてある田んぼの持ち主が人間が田んぼに埋まってると間違えて、倒れてしまってそれから、これは禁じられた遊びだなぁーと理解したことありますから
その印象が残ってるのかも 笑

いかに芸術的に土に胴体とか、腕とか、足をさすのかを競うって感じでしたね。あと縁側に首を置いたり、犬神家の一族っていう横溝正史の映画が、流行ってそれを真似ていかに本物らしくするかって感じの遊びです👍

でも、そんな感じですよ。
心臓の鼓動に合わせて、女性の膣に流れ飲んでいく感じで、相手の腰の動き艶かしさと心地よさに自ら射精を止める気にもならず、どくん、どくんと流し込んでしまう感じです☺️
ねぇ〜自由を奪ってというのは、すごく奥が深いですよね。卑猥な気持ちを継続させてあげるために、痛くないようにでも身体が動かず、おかしくなっちゃう〜という言葉を引き出すために、考えすぎちゃいます 笑

その通りです。でも中国行くと面倒です。
シュショク、何食べますカ?
日本のラーメンみたいなのと、餃子!
ナイ!ラーメンはパイタン、そこに自分でテーブルにでてるオカズ入れる!餃子は焼くか、茹でるでも普通茹でる!ただ、ラーメンと餃子、同じものよ!ダメ、おんなじもの食べてるのダメ!どちらか選ぶ!シュシヨクだから。
えっ?餃子は、主食なの?ソーデス、おんなじ素材出てきてるんだから、どちらかだけ!日本人がおかしい!ラーメンとチャーハンおんなじものでしょ!とこっちで定番の組み合わせは、絶対ダメだしされて、当時は頼めませんでした。

シヨウガ確かに色も変わるし、持ち運びが良いものではないですね。チューブの持ってるというのもなんか、ねぇ。

シナモン、桂皮ですね。これは、最近手にできませんが、お土産に毎年持ってきてかじって食べてました笑 風味がいいんですよねぇ〜。
ルイボスティー、あの苦い感じがなかなか 汗

143レス目(228レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧