- 注目の話題
- 不倫
- フルフル1人切り
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
男性の方 エッチの時されたい事
No.149 21/11/19 05:13
サラリーマンさん11 あ+あ-
主さん、中国の方?
うそぉ〜餃子の時、ご飯だべないんですか?
それも手作り餃子、手作りして茹でて食べちゃうんですか!すごいですねぇ。なんか、尊敬してしまいます🤗
えっ?焼肉の時もご飯べないんですか?
糖質ダイエットというわけではなく、
食べたくないってことですか。
それは肉多めに食べるでしょう。お腹にご飯入ってないんですから。
いやいや、カップ麺の残り汁の中に、ごはん入れる人の方が少ないと思うんですけど 笑
ですね。最寄駅の花月で、夜ラーメンとチャーハンレンゲで食べてる人おおいですね。確かに男性は好きでしょうね。ありゃ〜糖分を脳が覚えちゃってやめられなくなってるんでしょうね。中国人からすれば信じれないですね。
なんだろう、今、誰かが僕の名前を呼んだ気が。。。ちょと怖い💦
シナモン齧りますよ。コロナになってからは行けてませんが、出張で中央アジアの国、国名出すとうちの会社わかってしまって、僕の身バレにもなりかねないので言えませんが、桂皮のスティックが入ったスパキスセットにスティック状の桂皮がついてて、小さく砕いてよく噛み締めると、あら不思議〜濃厚なシナモンの香りがして美味ですよ👍
あぁ〜確かに生八つ橋の中に入ってますね。
あれは独特な美味しさありますね。
僕も好きです。
そうなの?カレーにシナモンですか。
それは知りませんでした。なんか、主さん栄養士が食に携わる人みたいですよ。
ありがとうございます。
Gabanのシナモンの小瓶あるので、今度振ってみますね。
主さんもお疲れ様でした。
今日は、お風呂に入って風桶のお湯抜抜いてたら、寝てしまって寒くて起きました 笑
ありがとございます。
気をつけます。
亜鉛飲んで、寒くないようにして過ごして風邪にかないようにしますね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧