注目の話題
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目
みかん、です
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね

男性の方 エッチの時されたい事

No.169 2021/11/22 17:55
サラリーマンさん11
あ+あ-

≫163

今日は。お疲れ様です。

でも,現実世界では子ライオン、そのままサバンナへ自然におかえりって、放った途端ハイエナの。。。となるでしょう。まっ,そこは漫画なので💦

銀牙もそうですが、どんだけ作者犬好きなのさって感じですよ。そうです、もう、死んだらオトコだ!勝ってもオトコだ!もう、血みどろに戦いあうのがオトコ作者の頭の中。ちょっと勘弁ですねぇ。。。

えっ?凄いくわいしですよね?主さん😨
あの強面の髭面、爺さん,自分の足をリキや銀に食べさせた?頭撃ち抜かれて巨大化した?
もうそこまでは,知りませんでしたねぇ。
よくあの本読めますね。。。というか,なぜ家にあるですかね?🙄 いや詳しすぎでしょ!詳しくなくて爺さんが足食べさせた、熊が脳打たれて巨大化して狂ったなんて普通,知らないですよ。それも銀牙って結構、人選ぶ漫画だし。

嫌いって言ったって、床屋に置いてあるんですよ!
漫画、ゴルゴ13と、銀牙、がんばれ元気のオトコな漫画、3セット、時間あるパラパラと漫画の絵だけ見て、呼ばれて切ってもらう感じで、変なシーンは覚えちゃうんですよ。元気みると殴られてボコボコに顔腫れて、倒れたいなぁ〜楽だろうなぁ〜倒れてくれないかなぁ〜と書いてあったり辛すぎます😫

手塚治虫は,まともに読みましたけど。ゴルゴ13は、後ろに立った人は、女性であろうが、子供であろうが容赦なくボコボコにします。ゴルゴ!パラパラしてたからいい加減ですけどね。

30歳??そこまで若いとは、計算では38、39歳と読んでました。なんでこんな話題についてけるのか、もう不思議すぎですよ😨 家に漫画置いてあります?
おじさんは、53歳ですよ。もうジジイです。女性脳まだ保ってますが 笑

やらかしました💦
ハッチではないです、記憶がごちゃ混ぜされてました。ロジャー君です。ネネちゃんのうさぎをボコボコ叩く、もっとマッチョなカンガルー。タンスの中ごちゃごちゃになってますねぇ😫

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1506/04/news155.html

なんか,老衰という言葉。。。突き刺さるなぁ〜。
そうです、主さんが熟女になる頃、あたすは老衰で亡くなってますね、はい。

169レス目(228レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧