注目の話題
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目
みかん、です

男性の方 エッチの時されたい事

No.208 2021/11/26 09:30
サラリーマンさん11
あ+あ-

≫205

ピーターラビットのイングリッシュガーデンとハコニワですかね?

二つとも、時間をかけて庭や街を作り上げていく感じなんでしょうね。初めは根気いるんでしょうけど、やり込めばやり込むほど、ハマってしまう感じですね。

動物同士掛け合わせて、珍しい動物をつくるってのは、なかなかな聞いた事ないですよ。女神転生というファミコンのRPGで、仲魔と言う一緒に戦ってくれる悪魔を捕まえて、戦いの途中、親しげにしてくる悪魔同士を仲間(仲 魔)にして、邪教の館という場所で、合成させて珍しいくて強いのを作り上げていく楽しさがあったので、分かりますよ。仲魔が、合成で強くなりすぎると、言うこと聞かずに全滅のリスクも。

悪魔合成のゲームは、マニアックで好きなので、ラストハルマゲンドンというゲームをやりましたね。12人の悪魔、サイクロプス、ゴブリン,ハーピー、ミノタウロス、、、など3つのパーティに分かれてそれぞれを成長させてくゲームです。途中、お互いの遺伝子を交換して、パワーアップを2回できるんですが組み合わせ間違えると、もう使い物にならない悲惨な状態で 笑 続編が日本の妖怪、一つ目小僧,ぬらりひょんバージョンで出ると,ずっと楽しみにしてたんですが、倒産して幻のゲームになってしまいました 笑

街を作るのは、シムシティという古いパソコンのゲームでやりましたが、なんとなく黙々とするところはわかりますが、かなり雰囲気も違うのと、スマホでやれるので好きな人はハマりそうですね。

いやぁ〜しかし主さん、動物好きですよねぇ👌
おとこだ!おとこだ!の銀牙も自分で買っちゃうし、動物のお医者さんも読んでたし、この箱庭シリーズも一貫して動物だし、育てるどころか合成まで,楽しんでるとは、なかなかいませんよ 笑

女性脳って、まさにその通り。
共感性高くて、感受性も豊かで繊細って事ですね。
共感が高い、主さんのように他人の辛さを自分のように共感してしまって悲しくなるのは、共感性高くて感受性豊かでないとそうなりません。意外と女性でも女性脳って持ってない人もいますよ。逆もまた然り。

主さんも小説で感情移入して泣いてしまったりしたように、僕も結構,ぐっときてしまう事多いんですよね。恥ずかしいですけど,男性としてね。

208レス目(228レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧