注目の話題
みかん、です
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目

男性の方 エッチの時されたい事

No.210 2021/11/26 10:27
匿名さん66
あ+あ-

≫208

そうそれですね。箱庭は全てが可愛くて植物も動物も変にデフォルメされていなくて動物の種類も沢山で楽しかった。急に廃止になってしまった時はかなりガッカリしました。
サラリーマンさんも合成のゲーム好きなんですね😁私も携帯のオンラインゲームでもカードとカードを合成して強くしていくものがあったんですが、それもコツコツと強くしていくのが好きでした。絵も可愛かった♪でも動物のキャラクターは弱い。でも可愛くてひたすらゲームをしてはひたすら合成してました。笑

動物はもうムツゴロウ王国に行きたいって思ってたくらい好きですねぇ。

あんまり感情移入しちゃうから可愛そうで見れないアニメとかありましたね。途中挫折みたいな。
私が思う女の子らしい女性とは、私は違うタイプですね。こういかにも女性です。っていうのは苦手で自分にはあってないようで素を出せる人にしか見せれません💦どっちも私なんですけどね。

僕も結構,ぐっときてしまう事多いんですよね。恥ずかしいですけど,男性としてね。
私はそういう人の方が解りやすくて好きですね。自分がやっぱりそんな感じなので淡々としている人、口数少ない人はどう接したらいいのか解らなくなってしまいます。

210レス目(228レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧