注目の話題
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目
みかん、です

男性の方 エッチの時されたい事

No.53 2021/11/02 02:39
サラリーマンさん11
あ+あ-

≫52

鬱になると、一瞬の快楽に逃れようとして、1日何度もオナニーして、大切な亜鉛成分を体外に出してしまうので、楽観的、攻撃的な性感がさらになくなり鬱に拍車かけるとか。なので、年取ったらオナニーしてはダメですよって話すんで、僕は腕組んで、頷きながらほぉーほぉー聞いてるんですけどけどね。

いろんなこと教えてくれるんです。
仕事サボろうとして 笑
細胞が破壊されて、壊れて死んでいくのをネクローシスというらしいですが、これは普通ですよね。怪我して皮膚が破ければ傷になって、ある程度ひどい状態なりますよね。縫ったりすれば徐々に回復しますが。

細胞が、自殺するという説があって医学会ではまだ認めていないんだとか。がん細胞ができると、ネクローシスでがん細胞に汚染された細胞の隣の細胞も転移して、がん細胞になって死んでいく。これもわかります。死ぬことをネクローシスというそうです。

が、どうやらがん細胞の隣の細胞は、実は転移で死んでるのではなくて、自殺してるそうです。あっ隣ががん細胞になった、僕も汚染されるから、隣の君のために自爆するよ!って自ら死んでるそうです。ただ、転移のスピードが早くて、自殺が間に合わず、身体中にがん細胞が転移するとか。

これがね、実際に認めたくはないのは、細胞の自殺、アポトーシス認めると一つ一つの細胞に意思があるということになってしまうからですって。意思のあるのは脳だけという根底が覆ってしまうので、認めないそうです。

ただ、よくアンバリーバボーなどの番組で、心臓移植、肝臓移植など臓器を移植した人の性格が変わったというの見たことありません?あれは弱いからだ、患者に強いドナーの臓器が移植されると、強い意思の細胞に同化されてしまうからだそうです。細胞に意思があると認めれば、これは何もおかしなことではないと薬剤師さんが言ってました〜。僕よりうんちく好きですからね。

53レス目(228レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧