注目の話題
みかん、です
陽春の萌し、優しく支えられて25歩目
財運数24歩目!思えば感謝なんだよね

男性の方 エッチの時されたい事

No.59 2021/11/03 08:32
サラリーマンさん11
あ+あ-

≫55

細胞の自爆=自殺は、汚染される前の元気な細胞が自ら細胞化されるのを防ごうとするですって。確かに、優しい、細胞って身体に優しいんですね 笑 いや、みんなそんなことできませんよ。

ありがとうございます。
頭いいんじゃなくて、なんか一度聴くとその場忘れてるんですけど、ふとしたことでそのシーン映像として出て来るで、あっそんなこと言ってたな?という感じなんです 笑 

確かにそうですよね。多分、言葉で覚えようとしたら僕もそうなりますよ、絶対。ネクシス!アポシスって覚えそうです。逆に覚えるかも。

言葉で覚えないといけないことは、間違いなくそうなります。部長会で部長から、お前は話すと長〜いから、これだよめ!絶対これ以外に修飾させる内容加えるな!と言われます。頭悪い証拠、まさに言葉で覚えるのは、ダメすぎです 笑

アンビリバーボーとか、ドラマで大量にら輸血したら性格が変わったというのがあったかもしれませんが、多分それは変わりませんよ。僕は、幼稚園児に入る前に大学病院で、重症な子供たちのいる部屋に入れられて、胃の手術したので、記憶してる限りそのままです 笑 親も祖父も特に変わっと言ってませんでしたからね。

と今、こう書くとその時に見た病室のベットの置き方、どんなふうに置かれてたのか、何人ぐ
らいなのか、何名そのあと本人の代わりにウルトラマンの怪獣、人形とか置かれていたからおぼやけた映像が現れますねぇ 汗

薬剤師さんは、細胞に意思があると言ってましたよ。血液のことは触れてませんから、とりあえず僕の実体験含めてなしかな?

59レス目(228レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧