男性の方 エッチの時されたい事
No.63 21/11/04 17:39
サラリーマンさん11 あ+あ-
こんにちは。
お仕事お疲れ様です。
いえいえ、逆に返答待ち望んでしまってます。
それ、1番怖いですよ。
形でも真似するって、全く考えてなかったり、心の中に願望の片鱗すらなければ、人ってしませんよね。と冷静に考えるとやっぱ、そう言う人って願望あるんですよ。じゃなきゃしませんよね。
ふだん普通の人がセックスの時、やれ、言えなど命令系なんですか?うわっなんか怖いですねぇ。性欲って本能なんですから、心根が見えた気がしますよ。絶対に危険かも、そう言う人。
口数少なく淡々と話すのに、セックスでは命令系。。。なんかサイコパスみたいで怖い感じ。
でしょうね、感情がないのか、隠してるのか相手の気持ちは、すごくわかりにくいですね。
さらに首絞める真似して、命令系は、やっぱり米国映画のサイコホラーばり、怖くて当然😱
でしょ?もう、筆に目隠しまでつけちゃう!
そしたら、不安と期待で。。。どうかな?
筆で満足できるって、いや、その筆を入れるわけじゃないので 汗
筆先にローソン!それいいですね。
ローションかぁ〜どんな感じになるんだろぅ🤔
なんか主さん、発想力というか女性ならではの妄想力凄い!先生と呼ばせてもらいたいです 笑
くすぐり地獄、足の裏は効くかなぁ〜
なんかそっちの方が真剣に楽しくなってしまいまそう何感じがします 笑
えぇーっ!
亜鉛に持続力増強、硬さ増強の効果あり?
なんか嘘くさいですねぇ 笑
冬は飲むと寒くない!これは間違い無いです🤗
えっ?無理に出しちゃいたくなる?
それいいですねぇ。
なんか騎乗位でもいいし、対面座位でもいいし、責められたら、絶対にダメ、ダメ、ダメ、ダメ〜出ちゃうから寒くなるから〜って言っちゃいます。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧