注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫
実のお父さんと…

男性の方 エッチの時されたい事

No.64 21/11/05 04:14
匿名さん0
あ+あ-

≫63

おはようございます。
変な時間に寝たら早く起きちゃいました。
ちょっと安心しました。私もサラリーマンさんの返答が楽しみになってます。

私もその人がサイコパスなのか調べたことあったんですがよく解りませんでした。ただ今まで付き合ってきた人はどちらかというと感情が出る人だったので解りやすかったんですよね。
共感性がないのか私に対してだけなのか、何かあっても心配してくれないし、プレゼントをあげても喜ばない、ありがとうは言ってくれましたがそれをすぐにしまわれた時は悲しくなりましたね。
彼の欲しい物ではなかっただけかもしれません。
彼が喜んでくれたのセックスだけでしたね。私と別れて2年だか3年だか付き合っている彼女がいるので、私ならと考えて行動してた事が彼にとっても彼がしてほしい事と違っていただけなのかも。ただの押し付けになっていたのかもとも思います。

亜鉛はだって言って言ってたんですよ笑
その他にも精力に効くかもと色々と飲んでいたの
のでそちらの効果かプラシーボ的な効果だったりもあるかもしれませんね。
男の人がある程度の年齢になると精子の量を気にする人ばかりだったのですが私のお相手がそうだっただけなんでしょうか?サラリーマンさんもイッタ時の精子の量、昔はもっと出たとか気にされますか?と素朴な質問。笑

冬は出したくなんて私の彼氏が言ったらどうしても出したくなります。笑
なんで出したくないの?
って聞きながら相手の我慢してる顔みたら興奮しちゃいますね。対面座位でキスしながら乳首舐めたりいじってみたり、結合部分と相手の顔を見ながらいきそうな所で寸止めしちゃったらどうなるんだろとか。

64レス目(228レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧