男性の方 エッチの時されたい事
No.65 2021/11/05 07:45
サラリーマンさん11 あ+あ-
おはようございます。
今週も最終日となりました♪
張り切っていきましょう 笑
よかった。主さんも楽しみしてくれて。
かなり早い時間に起きてしまいましたね 汗
なんとか今日間眠い🥱目を擦りながら乗り切ってくださいね。
なんか忘れてると思ったら、こっち返答してなかったです🙇♂️
修飾の部分聞きたいなんて、主さんだけですよ😭 ありがとうございます。
胃に穴が空いていたそうです。
生まれて3日目の手術と幼稚園入る前、穴が開きそうな薄い箇所の手術です。今は全然問題ないです。若干胃が弱いですけど 笑
お心遣いありがとうございます。
そう、病室には間暇な記憶で10前後のベッドがL時に置いてあって、入り口入って左側が窓、正面と左にベッドという感じです。
ウルトラマンの怪獣は、ツインテールというハサミ虫のような怪獣で、肌色と緑ので結構デカかっです。僕より後に入院してきた子が、おばあちゃんらしき人に買ってもらったらしくて、嬉しがってましたが、白い感じの顔色でまぁ、なんとなく弱々しい感じでしたね。
でもそこにいる子はみんな、弱々しいのを集めたんですけどね💦 鼻がない子、目の位置が違う子、顔に大火傷だと思われる爛れ、僕のような子がほとんど、大学病院ですから重症な子ばかり。
そうです。ツインテールの子は、ツインテールとお花💐がベッド食事おくところに置いてありました。僕は胃なので点滴のみて、食べれないのでぶりぶり怒ってたそうです。
亡くなるとお花と大体、その子ので大切してたおもちゃが置きっぱなしになります。なんでなのかなぁ〜。多分、そのあとは親が片付けに来てたんだと思いますけどね。
その怪獣を亡くなったんだから、いらんだろうと僕は看護婦さんにねだった記憶が残ってます。毎週亡くなるか、治って別の病院に行くかなので、子供は残酷ですよね。皆それに慣れてしまってる感じで。
血液大量に輸血すると正確変わるのに期待してました?なんかあったですかね🤭
実体験ではないですねぇ 笑
しかしなんでまたツインテールのことだけ、鮮明に覚えてるのか、そこまで欲しがった、あたすって一体。。。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧