男性の方 エッチの時されたい事
No.82 21/11/07 17:03
サラリーマンさん11 あ+あ-
主さん、こんにちは。
お疲れ様です。
いえいえこちらこそ。
だから社長に話長い、要点まとめろ!言われちゃうんでしょう 笑
そうです!その理解で間違いないですよ。
やっぱり、話し方講座、できる部下を育てる講座みたいに普通に参加者募集できませんからね。乱行パーティーと間違われては元も子もないですかね。
口コミです。
マッサージ師さんは、裏メニューで性感マッサージやってる人もいて、その中で精力的な方は講師としての副収入も得てる人がいます。
こっちは本格的な実戦でどのように性感帯マッサージするのかという講座です。
膣外ポルチオ性感マッサージは、この方から教わりました。腕がすごく疲れます 笑
大学の先生は、医学部の神経科か、脳外科だったか、わすれてしまいました。
本格的な女性の身体の構造と脳への刺激について、こっちはいかに快感を女性に与えて脳に記憶させてあげるかみたいな感じ。こんな教わるんです。
「クリは神経が集まり既に敏感なところだから、強い刺激を続けるのは厳禁、感覚が鈍くならないよう、優しい刺激で強い刺激は一瞬でのみ。振動系玩具は出来るだけ使用しないのがいい。」「膣内は訓練により、神経回路が繋がりどんどん敏感になるから、緩急のある刺激を時間をかけて与える。男性よりも聴覚が発達してるので、あえて興奮してるような音、耳元から息遣いを聞かせるような音、卑猥な声で聴覚を刺激し脳を感じさせる事」「女性の脳の構造は、視覚をあまり重視せず。。。」ともう、ノートに書いたり覚えたり、覚えた事テストあるし、すごい大変な講座でした 笑
ポルノ関係の人は僕は知らなかったんですか、ほんとに男優さんをやっておられた方で、透明なシリコンでできた、膣内の模型を皆に配って実際に指の動かし方、唇、舌の使い方を実践させます。思いっきり、下手くそ!それで気も良くなるのかよぉ!と結構見た目も怖い人でしたが、真剣に怒られて皆ものすごく真面目にうけてしました。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧