注目の話題
不倫
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

献身的なセフレ

No.8 2021/10/24 09:30
サラリーマンさん3 ( ♂ )
あ+あ-

≫6

成る程、お互いにAV見ながら試していくうちに、その女性は若い貴方の何度も出来る身体を性欲吐口として、必要になっていったんでしょうね。

もともとあった性癖を目覚めさしてしまった功績というか、責任はあるでしょうからその女性が飽きてしまうまで、貴方との関係は続けざる得ないでしょうね。

今のところ、いいことばかりなのでいい経験として堪能するのが一番でしょう。

ただし、僕もそうでしたけど、貴方はなんとなく女性的な考え方持ってるような気がするので、脳がこの体験を忘れられなくなってしまう時が来るでしょう。

いつかは同世代の女性と付き合う時が来るでしょう、そして結婚も視野に入れなければならない時が来ます。

が、到底普通の女性では満足できない、心と身体になってるのは間違いないでしょうね。

女性に満たされる事しか知らない男性は、女性がセックスで何を求めてるのか、わからないという重大な欠陥を持っています。性欲だけのセックスを女性が求めているのは、閉経に向け最後の妊娠を脳が求めてるから。

ですが、閉経する年齢までの女性は、セックスするここで心の充足と自身の身体で男性が気持ちよくなる事で、女としてのプライドを満たして幸せ感じるのがほとんど。ここを忘れないように、今の恵まれた状態を堪能してみてください(爆笑)

8レス目(48レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧