10年前の旅の思い出
No.1 2021/11/04 05:47
通りすがり0 ( ♂ )
あ+あ-
彼女達は湯船に入る時にはタオルで何を隠すわけではなく、胸はもちろん、下の陰毛もハッキリ見えました。
彼女達は私の5m位前で2人でお風呂が気持ち良いねとか景色が綺麗だと言う話をしていました。
私は少し熱くなってきたので風呂から上がり縁に腰かけました。その時に私の下半身は彼女達に触発され、大きくなっていました。もちろんタオルわ掛けていましたが。
その時に中の中が中下に私の方をみて何かを言っていました。そうしたら、中下も私の方を見てきました。
私は私の下半身を見ていると勝手に解釈をしてタオルをとりました。そうしたら中中が私の方に寄ってきて、私に見ても良いですかと...
私はビックリしましたが私の良ければと、中中は中下に手でくるように合図し中下も私のもとに、中中に言わせれば中下は処女てチンポを見たことがなかったそうです。
中下は中中にすごーいとか言っていました。私は少し調子に乗ってきて、彼女達にもっと大きくなるよと!
続く
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧