10年前の旅の思い出
No.2 2021/11/04 06:17
通りすがり0 ( ♂ )
あ+あ-
そして、中中がもっと大きくなるの と、聞いてきたので中中の手を取り私のチンポへ、中中は私のチンポを軽くしごいてきました。そして私は中中の頭を私のチンポの前にもっていったら、中中は自然に私のチンポを口に含みました。ただ冬にあまり風呂から半身を出していたせいか寒くなり、私は彼女達に内湯に移動をT&Dしました。客は私達2組なので、他に誰も来ないので彼女達も了解したした。
内湯に入り少し温まると今度は中下の手を私のチンポにもっていきました。中下は初めてのせいかチンポの触り方がわかっていないのか、やたら強く触ってきました。私は優しくね言ったら中中がこんな感じと教えていました。私にしたら中中のテクも?でしたが(後で聞いたら中中は現在の彼氏込みで3人と経験)そして中下も初めての
フェラを私に。テクは下手ですが、処女にフェラをされていると思うと凄く興奮しました。
そして中下が中中にこんな大きいのが入るのか聞きました。中中もこんなに大きいのは初めてと、私はそこまでは大きくないとも思いながら、中下に入るよと。
中下は本当にとか言っていたので、私は中中を抱きしめ中中のマンコに手を当てました。中中は既に準備okでしたが、中中の乳首を舐め、中中のマンコも舐めました。中中も感じているのが分かったので、中中を寝かせ中中の中にチンポをいれました。
続く
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧