さらよんのナイトモノローグ2
No.204 2022/02/01 00:37
salayonn ( ♂ UbvOBe )
あ+あ-
>近親ものですか、姉と弟とかのですか?
はい。それもありますし。兄と妹も。父と娘とか。結構、興奮。
背徳感が。。。💦
結構、脳を使うと興奮できますね。
実際ありえないのでいいのですよ。
ところで、ただ、擦るだけだと、僕の場合、虚しく出るだけなので。敗戦処理になっちゃうわん。出る量も少なくなるから、快感半減。
>栗を優しくではないですね、けっこう強めにグリグリ(笑)いきますよ。
おおお。いいですねー--。読んでるだけで、超興奮してきます。痛くないですかぁ?栗の表皮の上のパンティの上からさわさわが、刺激ソフトでいいのかと思ってました。
気持ちいいところをピンポイントで当てて、そっとさするようにして、動く範囲は小さく液が出たら、だんだん速くこするのが良さげ。女性の経験値が少ないので想像。
>まきさんが栗を揉みこすり?でしたっけ、それでイクって書いてましたね。
そうですね。書かれてました。きっと激しくは揉みこすらないのでしょうね。痛そうだから。珍より、かなりデリケートな部位だと理解してます。←何か科学的になってきました。ww
>それに近いのかなぁ。
>指も入れますよ、私は栗でイッたあとは指も入れて中でもイきますね。
40代で経験値が上がって来られてるので、脳にイク神経回路が出来てるんですね、きっと。
>想像しなくても私はイケます。
>刺激とあそこに意識集中させてする感じです。
男のことは、考えないのですね。男は不要なんですね。不思議。僕は、女性のことを考え劣情しないと興奮しないですね。男なので、視覚的なものに弱いです。
男のことを考えるのは汚らわしいですかぁ?
>ローターや電マで一度のオナで栗イキ連続5回くらいします。
すごおい。女性の回数がすごいので、聞くとうれしい❣ イキ後の、疲れは少ないですか?
連続イキですか?何か、知的好奇心で、わくわくします。心なしか、あそこも少しおっきくなってます。液もでちゃってるかも。ww
しかぁし、女性の神秘の領域です。ドキドキ。
何回もイッテる女性は、現実では見たことないですねー。まあ、僕の場合、AV動画くらい。何か、声がうそっぽい。
>夫とは長いことレスなんです(^_^;)
うー-ん、なぜなんだろう。夫さんは一人で出してるのかな。
僕も、リアル女性とは、永らくご無沙汰です。💦