さらよんのナイトモノローグ2
No.214 2022/02/03 00:31
salayonn ( ♂ UbvOBe )
あ+あ-
あきさん、今晩は♪
お疲れさまです。
>私、全く知的ではないですよ(笑)
あきさん、ご謙遜されてますねー。(笑) 端々から、何か賢そうな感じがしてました。
普通の主婦さんだったんですね。レスなのは、ちょっと残念ですね。まだまだ若くてHできる年齢なのにぃ。もったいない。(笑)
よろしければ、旦那さんの代わりに、僕が間男になったりして。ww
冗談ですよ。ww (ちょっと調子ふっこいてきちゃいました。テヘペロって感じです。)
ネットの上でしかできないでしょうが。
>さらよんさん50代だったんですね、感性やレスの感じがお若く感じたので30代くらいかと思っていました。 30代設定でもいけると思いますよ~♪
ほんとですかー?うれしきなり💛。
30代かいいですねぇ。ラジオで聞いた高田純次さんも、若い感性ですねー。芸人は皆そうかな。
あんなダンディーな方とは真逆なさらよんでした。
あきさんは、中肉中背な感じですか?小柄な方かしら。それとも、おおきい方?何か、想像できなくって、聞きたくなっちゃいました。
スキニーとかは履きますか。女性ならば、女性美があるので、何でも着られそう。
レスを下さって、身近に感じられるので、知りたくなってきますぅ。知って、実際、どうするわけでも無いのでしょうがww
想像上、抱きしめたいので。ww
>法師だから90代でも大丈夫そうですね(*^^*)
ありがとうございマンモス。実は。。。ここだけの話。90代でした。って言ってみたい。
さら爺より。 エコロ爺ではないなー。