行為中お尻を叩いてくる男性の心理のレス一覧(1/2)
- 1.最悪ですね。私もその趣味はないので冷めますし、もし…
- 2.スパンキングというやつですね。そういう嗜好なんすね…
- 3.AVだとよくお尻叩いてる… 正直なんで叩いて…
- 4.男が全部そうな訳では無く、そういう嗜好のある人が主…
- 5.アソコの締まりが悪いから刺激を与えるとケツの穴に力…
- 6.ボクは叩くより顔を埋めるのが好きです、あったかいお…
- 7.俺もそっち派です。
- 8.私の彼もその前の人もしてました 叩く場合もあれば…
- 9.気持ち悪い。。。
- 10.AVの見すぎでしょう。 叩かれたことなど一度もあ…
- 11.AVの見すぎの場合もあるし。 元カノがそう言うの…
- 12.お尻もおっぱいも おま○こも叩かれます 彼に…
- 13.すみません、運営さんからミクルから大人ミクルの方に…
- 14.すみません、運営さんからミクルから大人ミクルの方に…
- 15.すみません、運営さんからミクルから大人ミクルの方に…
- 16.すみません、運営さんからミクルから大人ミクルの方に…
- 17.すみません、運営さんからミクルから大人ミクルの方に…
- 18.すみません、運営さんからミクルから大人ミクルの方に…
- 19.すみません、運営さんからミクルから大人ミクルの方に…
- 20.すみません、運営さんからミクルから大人ミクルの方に…