熟女はいくつまで?のレス一覧(1/2)
- 1.70代になると熟女というよりはご婦人と言った方が似…
- 2.レスありがとうございます 真ん中あたりなんですね…
- 3.熟女なんて言葉を使わないで下さい、正真正銘のレディ…
- 4.旦那さんが困る気持ち…困ったなと感じるときはどうい…
- 5.レスありがとうございます 突然、切り替わったよ…
- 6.それは勿論その気になれない時だと思いますよ。 …
- 7.はい いつでも…性欲が上がったらというよりいつでも…
- 8.自分の体の変化、性欲の変化を、ご主人に素直に打ち明…
- 9.アドバイスありがとうございます ご指摘のことです…
- 10.不快ではないです。 なんでだろう?と思っただけで…
- 11.私などは主さんの体型などをみたらもったいないと思い…
- 12.そうですか。 入れてほしいというのは願望としては…
- 13.今年のはじめくらいの頃は、「触らないで、したくない…
- 14.ありがとうございます 年齢なりになったところもあり…
- 15.旦那さんが主さんの要望を聞き入れてくれなかったら、…
- 16.気持ちはそういう感じなんです 現実的には無理です…
- 17.ありがとうございます セフレさんがほしいとか…
- 18.男には縁がないけど、膣トレ用のグッズがありますよね…
- 19.膣トレグッズ、興味はあります 性欲関係なく膣のメ…
- 20.興味があるなら、ぜひ試してみてください。 きっと…