関連する話題
クリトリスオナがやめられない
ちんちんの話がしたい
彼女が「射精」フェチ

女性と話がしたい

No.23 2022/01/09 20:45
喪男さん0 ( ♂ )
あ+あ-

≫22

2さんは歴女という事なので土方歳三の女性関係についてレスしますね

土方歳三は残された写真からもイケメンで女性にモテたようですね

17歳の時に江戸の奉公先の年上の女中を妊娠させ、江戸戸塚村にある三味線屋の看板娘のお琴を許嫁にして、京都の芸妓の野菊も妊娠させたという話が伝わっています

また仙台市博物館にある「婦人恋冊」は土方が自分に寄せられた恋文を1冊に綴じたもので多くの女性の恋文が綴られています

島原の花君太夫と天神の一之、祇園の3名の芸妓、北野の舞子の君菊と小楽、大坂新町の若鶴太夫など多くの女性から恋文をもらっていますね

でも子供は育たず土方歳三記念館の土方愛さんは土方歳三の兄の末裔だそうですね

これだけの女性に慕われていたのですから2さんもトシさんに抱かれるとメロメロにされるかも知れないですね(笑)

私は女優を抱きたいと妄想するときはセックスをイメージしますが、2さんが町田クンに抱かれたいと妄想するのはセックスをイメージするのですか?
それともハグ程度ですか?

新撰組所縁の壬生寺は何度か行きましたが、日野市の土方歳三の生家や墓地や、函館の五稜郭に行って見たいです

23レス目(164レス中)
このスレに返信する