小学生の娘に夜の営みを見せてしまいましたのレス一覧(1/2)
- 1.娘さんから何か聞かれたらお父さんとお母さんは仲良し…
- 2.娘さんが、もっと小さいならいくらでも誤魔化しがきく…
- 3.顔射をどう説明するのか悩んでいます。
- 4.でも、小5なら本格的に性教育をしても良い年齢かもで…
- 5.ほとんど経験のないココで聞くより、過去スレを絞り込…
- 6.しかし、ご夫婦でなかなか過激なセックスをしてますね…
- 7.そうですか?私は何処の御夫婦でもしていると思ってい…
- 8.顔射がですか? ところでお嬢さんはどうでした…
- 9.主人は何処の夫婦でも顔射はしていると言っていますが…
- 10.小5で顔射を知っている??? もっとも最近の…
- 11.今はネット何かで何でも見られますからね、知っていて…
- 12.なら、やっぱりきちんと性教育をしたほうが良いかもし…
- 13.お母さんはお父さんを愛しているからお父さんの精液を…
- 14.お母さんはお父さんを愛しているからお父さんの精液を…
- 15.見られているのだから、話しても良いと思いますよ。
- 16.それにしても実際に私達夫婦のセックスの顔射を見てど…
- 17.もし、顔射を知っていたならば興奮したと思いますよ。…
- 18.私達のセックスを見た後にオナニーをしたかも知れませ…
- 19.実際のセックスを見せたらどうなると思いますか? 最…
- 20.興味津々だと思います、娘に私達のセックスを最初から…