男性心理のレス一覧(1/2)
- 1.ぶっちゃけ密かに付き合いたいと思ってると予測します…
- 2.レスありがとうございます! 何をやってもセーフと…
- 3.職場の皆さんにバレ無い様にグイグイいって下さい。 …
- 4.あなたが、独身か既婚かによって、アドバイスは変わっ…
- 5.身体の関係というより、軽いおふざけ程度のものです。…
- 6.私は既婚者です。正直相手のタイプかどうかは分かりま…
- 7.家庭にセックスは持ち込まない 職場に不倫は持ち込…
- 8.鉄則なんてあるんですね! レスありがとうございま…
- 9.冗談ですよ 本気にしないでね 気をつけて、…
- 10.ありがとうございます。 気をつけます!そろそろお…
- 11.何故やめるのですか? 自分はアバンチュールを楽しむ…
- 12.軽いふざけ合いが楽しくて、本気になると辛くなりそう…
- 13.見た目だけではないと思いますよ。自分はやはり女性ら…
- 14.彼は不倫関係に持ち込みたいのでしょうね。 ていう…
- 15.この前ふざけてデートに誘ってみたら、 何言ってる…
- 16.彼は主さんの胸の内を探ってるんでしょうね。 あわ…
- 17.男性は身体の関係を意識するものですよ、見せられない…
- 18.14さんは彼の立場だとどう思いますか? 職場の既…
- 19.意識してくれてたら嬉しいですね! もちろんしたい…
- 20.普通のいたずらでは無くてベッドでいたずらして欲しい…