注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

夫婦の性生活での悩みです。40代同士で新婚の夫婦です。妻とは知り合って数か月で結婚しました。結婚まで同棲もHもありません。結婚後にぶっつけ本番で

No.7 2022/08/07 15:56
通りすがり7 ( ♂ )
あ+あ-

俗に言うちょっと精神的にうまくいかないってものですかね。いろいろ考えてしまって、考えてないんですがおかしくなちゃうやつ。悩めば悩むほどおかしくなちゃうやつですかね。
sexのやり方変えるとか。ムードも変えるとか。

簡単なのは、ご自身が、EDの薬に頼るって事かな?大して悪くなさそうなので、途中萎えるとか、そこらへんでしょうかね。EDの専門の医者に相談すればいいかなと思います。薬でどうにかできるんでしたらそれでいいかと思いますが。
たぶん飲む量もその程度なら大丈夫でしょう。自分は昔使った事があるんで知っていますが。
できれば食べ物は食べないで服用する。それでも効くものもありますが、できれば食べないほうがいい。お酒はダメです。効かなくなります。顏が熱ったり、熱くなったり頭が痛くなるなんかの副作用があります。これは個人差がありますが。胃の調子が悪いってのもあります。一時的な物なので薬が切れれば治ります。あと必要以上に服用するとこれが極端に出るのでやめたほうがいいです。あと禁忌薬(調べればわかります)があって、特に血圧系の薬は一緒に飲めません。いっしょに服用してしまうと、極端に血圧が低下します。

ちなみに、あまりこの薬の使用感って、見たことないんですけど、一応説明しますと(笑)
性的な刺激がないと勃起しないのは同じです。飲んだだけでは勃起しません。
薬が効いきて(30~1時間ほど)、その刺激があると、自分の物じゃないくらい勃起します。かなり硬化するはずです。しかも、たぶん一回ぐらい、射精してもまだ収まらないかもしれません(笑)
あと、収まっても効果が長めの物(シアリスなんかがそうです)は朝立ちにも関係するようで、朝立ちが凄い状態になります(^^;(自分がそうだった) 収めるのが大変(笑)
たぶん奥様もそんなの見たら、びっくりなんではないですかね(笑)
私の経験です。

参考までに。。。(*_ _)

最新
7レス目(7レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧