沙耶香(女装♂♀)の官能な日々のレス一覧(1/2)
- 1.久しぶりに女装オナニーした 歳だから少々精液出る…
- 2.若い頃は二度目のオナニーできたけど熟年齢だから更年…
- 3.私が女装に目覚めたのは小学生5、6年生頃に矢崎透先…
- 4.もう少し若かったらホルモン注射したかったけど中高年…
- 5.矢崎透先生の作品に出逢ったのが小学高学年でしたから…
- 6.小学生ながら当時はマセてましたね いろいろなエロ…
- 7.女装を知ってからは母のいない時に口紅をつけたりラン…
- 8.初めてアダルトビデオを見たのが高校生でした タイ…
- 9.『魅惑のランジェリー』など素敵な雑誌もありました …
- 10.ひとり暮らししてもなかなか女装する機会は少ない …
- 11.昨夜は下着女装オナニーして快感だった 女性はラン…
- 12.もう少しランジェリーや洋服、ストッキング、ニーソッ…
- 13.レースやリボンのあるスリップも欲しいなあ(〃▽〃)…
- 14.化粧品もだけどカチューシャやニーソックスなど欲しい…
- 15.来月あたりスリップやパンティ買おうかな? ランジ…
- 16.しまむらなどで女装用ランジェリー買えたらいいけどそ…
- 17.しまむらの通販サイト見てみるのもいいかも 今度の…
- 18.しまむらの通販サイト見てみたらレディースもの買うに…
- 19.今日のうちに散髪いってこよう 髪切っても女装用に…
- 20.散髪いってサッパリ切った 女装する時はウィッグつ…