息子に何をしてあげられるでしょうか?のレス一覧(1/2)
- 1.私も中学生の男の子がいるんですが、やっぱり自慰行動…
- 2.私と同じ様な方がいて何だか勇気付けられました、あり…
- 3.はい。ところで「母として思春期の息子の為に出来る事…
- 4.しっかりとした性教育でしょうか?
- 5.まぁ 子供をトイレに連れて性教育を行うというママさ…
- 6.息子が中1の時に私達夫婦のセックスを覗いていたと主…
- 7.私には常々疑問に思っている事があります。 息…
- 8.私は主人とのセックスを息子の見ている前で実際にして…
- 9.ご夫婦のセックスを見せたとして、ご夫婦の性欲はそれ…
- 10.早く彼女を作る様に促すしかありませんね
- 11.それならわざわざ見せる必要はないと思いますね。 …
- 12.そうですね。とても自然なことだと思います。性教育頑…
- 13.私の考え方に賛同してくれる方が居てとても嬉しいです…
- 14.AVは商品なので売れる様に創ってあります、本当の夫…
- 15.AVを見せるのが良くないですね。実際にどうやって教…
- 16.寝室の内鍵を掛けずにベッド上の私達夫婦のセックスを…
- 17.なるほど、覗いてきちゃいますね。頑張って知らせてく…
- 18.早速今夜挑戦してみます(笑)
- 19.昨日いかがでしたか?
- 20.行為の途中で息子がドアの隙間から覗いて来たのが分か…